Хороший отель для семейного отдыха , соотношение цена - качество!.
Отель Porto Carras Sithonia Thalasso & Spa 5* Ситония Греция Добрый день! Очень хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе в отеле porto carras sithonia 5*.

Итак: очень большой комплекс на территории которого находится два больших здания у которого один хозяин. Первое здание sithonia, второе здание meliton, но делиться буду впечатлениями о первой так как именно в нем мы с семьей отдыхали в июле. Огромная , зеленая территория с детскими площадками , бассейнами, есть горочки, по территории курсирует паровозик , есть порт - марина своя (у второго здания) где можно взять на прокат с и инструктором яхту...)) и отправиться в прекрасное эгейское море. Конечно же это 9 - ти км песчаный пляж с пологим входом в море , по которому можно прогуляться и дойти до поселка нео - мармарас мин 10 - 15....., лежаки и зонтик - бесплатно и всего хватает , учитывая то что в одно время могут отдыхать около 1,5 тыс человек. Отель предлагает большой спектр услуг : прокат велосипедов, катамаранов, даже можно покататься на лошадях..., и научится играть в гольф...И многое другое...., есть казино для азартных туристов , мы не такие но главное вовремя остановиться..)), номер хороший , чистый , все что нужно есть...Вид шикарный на верхнем этаже , так спокойно и какой красивый закат...Это просто чудо! Ресторан : отличная кухня , большое разнообразие , детское меню все очень вкусно греческая кухня отличная. Анимация активная веселая , каждый день разные тематические вечера, персонал очень отзывчивый и приветливый что очень приятно. А еще экскурсионная программа которую предлагаю посетить , это место достаточно удобное для этого очень рекомендую экскурсию на метеоры это просто святое божественное место от которого мы были в восторге...) да и многое другое.. Могу сказать что греция это действительно европейский отдых с гостеприимным греческим народом, мы обязательно вернемся в эту страну так как получили массу положительных эмоций.

04 августа 2015
L был(а) здесь семьей в августе 2015