Хороший отель для спокойного отдыха с хорошим пляжем.
Отель Carribean World 4* Хаммамет Тунис Отдыхали в отеле всего неделю и признаться честно, успели заскучать. Публика здесь отдыхает в основном из России, но все, как правило люди семейные с детьми, т.к. здесь есть горки. В Тунисе мало в каких отелях они встречаются, это тебе не Турция.
Сам отель располагается на первой береговой линии. С шикарным песчаным пляжем. Нюанс: на шезлонгах нет матрасов, это очень неудобно, полежишь так часок и спина потом отваливается. В остальном претензий не возникло. Всегда были места, вода чистая, вход в море хороший.Само ощущение от отеля среднее, явно здесь требуется хороший косметический ремонт. Номера староваты, сантехника течет, особенно душ плохо работал.
Из развлечений, в отеле есть анимационная программа, ребята хорошо говорят на русском языке. Много всевозможных мероприятий проходит в течение дня. Вечером шоу программа, а потом дискотека. До дискотеки доходят единицы, а жаль, музыку ставит ди джей очень хорошую, много русских хитов. Вообще, сложилось ощущение, что здесь все для русских. Европейцы держатся от нас в стороне.
Питание в отеле хорошее, не могу сказать, что шибко разнообразное, но кушать можно. Курица, мясо, рыбка пару раз была. По поводу алкоголя хочу заметить, грустно. Качество местного алкоголя очень плохое, не советую пить, максимум это пиво, а лучше закупайтесь в дюти фри. Ездили в город, чтобы что то купить из спиртного, но ничего не нашли особо, все же мусульманская страна.
Отель понравился, хорошая территория, русские, не было проблем с языком, познакомились с другими туристами. В целом отдых прошел замечательно.

25 сентября 2013
А был(а) здесь с друзьями в июне 2013