Хороший отель для спокойного семейного отдыха
Отель Royal Beach Al Faqeet Hotel & Resort 4* Фуджейра Объединенные Арабские Эмираты Буквально неделю назад вернулась из отеля Royal Beach Al Faqeet Hotel & Resort 4, который находится на территории эмирата Фуджейра.
Отель действительно неплохой, абсолютно полностью заслуживает статута четырех звездного отеля. Он идеально подходит для тихого семейного отдыха на берегу Оманского залива. В первую очередь хочется отметить тот факт, что отель состоит из отдельных бунгало, так что шум соседей сверху вам точно не сможет помешать. Номера чистые и уютные.Уборка в номере чаще всего производилась в обед,когда большинство из постояльцев были в ресторане.
Территория отеля достаточна большая и ухоженная. Есть открытый бассейн, тренажерный зал, а также сауна, которыми можно пользоваться на абсолютно бесплатных условиях.
Ресторан находится в отдельном здании, недалеко от бассейна и тренажерного здания. Питание на мой взгляд в отеле достаточно таки разнообразное и вкусное. Всегда было несколько видов салатов, супов, горячих закусок, а также десертов. Особенно понравилась жаренная курица и куриный суп с крутонами.
Пляж песчаный, но заходить в море без специальной обуви не рекомендуется, поскольку можно легко поранится об острые камни, а также наступить на морских ежей, которыми здесь просто кишит. Недалеко от берега очень часто можно наблюдать морских черепах, которые абсолютно не боятся людей, так что разглядеть их можно во всей красе. Лежаков и пляжных полотенец хватала всем, тем более что на момент моего пребывания в отеле, он был заселен всего лишь на 30%.
Из недостатков отеля наверное можно выделить его месторасположение, поскольку его в окружности нет ничего кроме строительства отелей и ремонта дорог.

07 ноября 2013
S был(а) здесь парой в октябре 2013