Хороший отель, до центра на трамвае!
Отель Union 4* Прага Чехия Отель приятно удивил! Мы были наслышаны, что в Европе очень маленькие номера в гостиницах (после Турции-то)! Но попав в Union Hotel, нас приятно поразило то, что в двухместном номере можно очень удобно разместиться. В Европе в основном отдых сопряжён с прогулками и экскурсиями, так что в номере Вы сидеть не будете, но сам факт, что вдвоём во время послеобеденного сна или подготовки к выходу в город Вы не будете толкаться, и чувствовать себя ущемлённым очень порадовал. К плюсам можно отнести величину комнат, чистоту и какой-то домашний уют, русский канал по телевизору, телефон в номере (ни разу не пользовались), отдельные ванну и туалет. Шампунь и мыло лучше брать свои, на полочках лежат пакетики с мылом, но их не хватает. В отеле есть просторный лифт, но иногда мы ходили по лестнице – на второй этаж не высоко, да и картины интересные на стенах. По питанию: у нас были только завтраки, по типу шведского стола. Там можно было нормально покушать, давали колбасу, сыр, булочки, варёные яйца, хлопья, печенье, мёд. Хотя после гастрономических возлияний в Праге, такой стол казался скудным! Да и проснуться надо было в 8.00. О недостатках: их было немного и это скорее придирки. Во-первых, на ресепшене не понимают русского языка, но тем не менее можно нормально изъясниться на ломаном английском или на пальцах. Во-вторых, отель расположен в районе Нусли, до центра пешком особо не дойдёшь, надо ехать на трамвае. Но поездка занимает около 15 минут и трамваи никогда не опаздывают! Если бы меня спросили, остановился бы я в этом отеле ещё раз – однозначно да!

23 августа 2013
T был(а) здесь семьей в августе 2011