Отель Best Western Brittany 3* Ла-Боль Франция Сразу, как только приехала, администрация произвела неблагоприятная впечатления. Так как отдыхала с семьей, взяла с собой много сумок, так вот, за одну из них споткнулся кто-то из персонала отеля. Сказав, по видимому бранное слово на своем родном языке, он просто прошел мимо, не извинившись.
Взвалив сумки мы дошли до номера. Ничего необычного, вполне предсказуемая обстановка для терхзвездочного отеля. Душ работал плохо, наопр воды был слабым, под вечер часто не было горячей воды.
Рядом с отелем находился бассейн, но нам так ни разу и не удалось в нем искупаться. Как ни придешь - так всегда куча народа.
В отеле есть бар в холле на первом этаже, но покупать там напитки не стали - больно уж дорого. А вот фруктов поели вдоволь, благо они там стоят на каждом углу.
Номер убирали регулярно, правда один раз горничная оставила незатушенную сигарету в стакане. Видимо хотела вымыть, но забыла.
Подводя итог, отмечу, что отель вроде бы не плохой, если закрыть глаза на всякие разные досадные мелочи.
16 декабря 2013