Хороший отель, готовы вернуться!
Отель Olimpiyat 3* Стамбул Турция Отдыхали, а точнее являлись на ночлег в Olimpiyat в марте 2017.Это миниатюрный отельчик, который находится исторической части города. Жить в нем очень выгодно, поскольку, до всех достопримечательностей, рукой подать.
Никаких проблем с поселением на себе не прочувствовали. На оформление и заполнение бумаг, от силы минут 5 ушло. Номера, все одинаковые, маленькие. Скажу, что для «переночевать» места достаточно, а вот жить так неделю или с детьми, однозначно нет. Только представьте, в номере даже развернуться не возможно. Если один стоит, второй должен сидеть.)) Между окном и кроватью максимум метр. Что касается мебели и всего остального оснащения, то все новое и современное. В отеле очень чисто и спокойно.
Из особенностей, мне понравился лифт. Его конструкция необычная. Двери, например, открываются наружу.
Также, хочу сказать про завтрак. Для 3* он очень даже приличный. На выбор гостей: горячие блюда, мясо, нарезки, овощи, множество булочек, сладостей в виде халвы, аппаратный кофе, чай. Еды не просто много, но она и вкусная.

28 июня 2017
был(а) здесь с друзьями в марте 2017