Хороший отель, на все 3 звезды
Отель Roma Vaticano 2* Рим Италия Бронировали номера заранее, не находите что бронирование номеров в отелях своего рода лотерее, кому что попадётся, как кому повезёт, и могу сказать что я взыграла в этой лотерею. Потому что особо не вникала в рецензии отеля, выбрала из за того что находиться близко к Ватикану, я часто бываю в Риме, останавливалась в основном ближе к оживлённым районам города, как того требовала работа. Обслуживание отеля бесподобное, хотя временами вам может показаться слишком навязчивым, помимо каждодневной уборки номера и подачи завтрака, к вам будут приставать с советами, куда сходить, где побывать, и куда обязательно сходить. Думаю, этот отель подойдёт тем, что хочет сэкономить свой бюджет, и отдохнуть в дружелюбной атмосфере, думаю тогда, вам подойдёт именно этот отель. Номера были конечно маленькие, но при этом их обстановка комфортная. Рядом с отел имеются много магазинов, кафешек, много известных достопримечательностей, сам р-н тихий, безопасный, даже поздним вечером. Ест wi-fi, телевизор, шкаф, стол, кровать, есть туалетные принадлежности, конечно, не все, но это не расстроило.

30 мая 2014
i был(а) здесь в одиночку в марте 2014