Хороший отель недалеко от города
Отель Iberostar Diar El Andalous 4* Сусс Тунис Отель небольшой с очень зелёной территорией. Но никаких заборов нет, поэтому можно спокойно гулять и по соседним отелям. Пляж песчаный, широкий. Лежаков достаточно для всех, наверное, потому, что в основном отдыхают в отеле иностранные пенсионеры, а они дальше бассейна не отходят, поэтому для наших на пляже раздолье. Кстати, наших мало, причем как я поняла такая обстановка все время. Здесь даже анимация есть на всех языках, кроме русского. Вечером были какие-то программы в местом амфитеатре, но посмотрели издалека, нас не заинтересовало. Кормили прекрасно, в перерывах между основными приемами пищи есть не хотелось вообще, хотя в баре можно было подкрепиться. Я подкреплялась всего один раз и то арбузами, потому что пить сильно хотела. В отеле можно поиграть в боулинг, бильярд и даже гольф. Персонал очень культурный и ненавязчивый. Мы иногда оставляли чаевые, так нас все встречали улыбками, а в ресторане выделяли самые лучшие места. Вечером ходили в Порт-Эль-Кантауи, где можно было и город посмотреть и на экскурсии по дешевке съездить. Есть там замечательно место Golf Brau, где варят местное пиво. Мне не понравилось, но здесь было много англичан и немцев, которые восторгались этим пивом. Поверим им на слово.

07 октября 2013
А был(а) здесь в июле 2013