Отель Grand Ons 3* Стамбул Турция Приехали в Стамбул после отдыха в Анталии. Цель прибытия в данный город была следующая: "Накупить сувениров, вещей, одежды, заказов в Стамбуле и с доброй совестью полететь домой. Так как в Анталии всё везётся из Стамбула, где продают туристам всё в втридорога. Вообщем прилетели мы туда не ради экскурсий и отдыха, и в отеле долго не оставались. Сам отель было найти сложновато, так как данный район (Лалели) является торговым и очень запутанным для туристов, сложно было ориентироваться, да и вход в отель не так уж и выделяется, так как подобных мест было очень много. Но всё же мы его нашли, внешний вид ничего о нём не говорил, а вот уже холл довольно впечатлил. В нём было множество экспонатов турецкой и другой культуры, да и вообще был хорошо обставлен, как и вся гостиница. Номера нам тоже понравились, пока не меряя соответствовали нашему положению, было всё необходимое, уборная, несколько кроватей, телевизор, кондиционер и wifi. В сфере питания конечно в стоимость входил только завтрак, обедать и ужинать приходилось в кафе и ресторанчиках, большое количество которых расположились совсем недалеко, найти их несложно. Завтракают все на 7 этаже, всё сделано в виде полу-накрытого балкона, и вид оттуда на Чёрное море просто замечательные (фото прилагается). Вообщем отдохнуть там можно.
28 октября 2013