Отель Lucida Beach 5* Кемер Турция Сразу напишу плюсы отеля для нашей семьи из двух взрослых и ребенка 3-х лет:
- первая линия (до моря надо идти через всю территорию отеля),
- большая зеленая территория,
- ежедневная уборка (за исключением тех дней, когда мы сами вешали табличку "не беспокоить"),
- семейный отель.
А теперь и минусы:
- с 16 до 19 накормить ребенка нечем, уже нет ни мороженого (оно бесплатно с 15-16), ни лепешек (с 11-16), бар в саду уже готовится к ужину. Даже фруктов и тех не найти. Поэтому мы запасались с обеда булочками и фруктами, на пляже с удовольствием дочка их уплетала.
- на ужин лучше идти к семи часам, иначе основные блюда могут не достаться.
- Wi-Fi с низкой скоростью и в номерах его нет.
- кроватью для ребенка было раскладное кресло.
С питанием особых проблем, кроме выше описанных не было. Детям всегда были подходящие блюда: на завтрак молочные каши, яйца, омлет, оладушки, молоко, сыр, фрукты, правда только арбуз и дыня; на обед и ужин суп, борщ, рис, макароны, котлетки, курица, рыба, индюшка. Для взрослых множество закусок, салатов, картофель-фри. В общем, всего и не упомнить. Голодными не ходили ни мы, ни дочка. Только в первый день была проблема с 16 до 19 с едой, а потом приловчились. Хоть дочке уже и не надо, но все равно порадовало наличие детских стульчиков в достаточном количестве. Иногда попадалась грязная посуда и не всегда свежие скатерти, но официанты по первой просьбе убирали.
Номер небольшой, балкона практически нет, на потолке в душе были потеки и плесень. Зато хороший телевизор, рабочий фен и все розетки. Кондиционер работал без проблем. Сейф платный - 2$ в сутки. Но я считаю, что он 100% необходим. На второй день пропал из номера дочкин сарафан, я его сняла с балкона и оставила на пуфике. Заметили, что его нет день на четвертый, и сразу обратились на рецепшен, где после подробного объяснения его нашли в куче потерянных вещей, сказав, что найден он был возле бассейна. Не знаю, что он там делал, но главное что его нашли, постирали и погладили.
Мини клуб не оценили, так как ребенок еще маленький. Ходили только на мини-диско, дочка с удовольствием танцевала с аниматором Дашей и другими детками.
В целом неплохой отель, но на пять звезд с ультра всё включено не тянет. Твердая четверка!
10 октября 2014