Хороший отель, но развлечения далековато
Отель Crowne Plaza 5* Анталия Турция Хотелось бы отметить улыбчивый и приятный персонал отеля, в том числе девочек из Украины, которые был единственными на ресепшн, кто говорил по- русски. Кстати, русских здесь не так много, в основной чехи, японцы, венгры и немцы. Во всяком случае так было при нас. Номер новенький, с ремонтом. Есть мини-бар платный, сейф бесплатный и всякие шампуни, гели и мыло в ванной комнате. Есть чайный набор с чаем, кофе, сахаром. Сантехника тоже вся новая. Убирали каждый день и даже без чаевых всякие кренделя на кровати выстраивали. У нас был включен в проживание завтрак и ужин. Завтраки вполне приличные, особенно радовали какие-то особенные оладушки с различными добавками. Ужин богатый, выбор огромный, даже слишком! Напитки, увы, все платные. Возле бара у бассейна всегда можно найти свободные лежаки. Напитки, которые вы заказали вам могут принести прямо туда. Через подземку можно пройти на пляж. Здесь покрытие из мелкой гальки, но ничего. Ходить можно. Вода чистейшая, а по утрам просто кристально чистая и спокойная. Анимации в отеле нет, каких-либо развлечений тоже. Я так поняла, что отель редко выбирают для полноценного отдыха, потому что сюда часто приезжают автобусы и привозят людей всего на одну ночь, поэтому вокруг всегда много суеты и постоянно чемоданное настроение. Возле отеля почти ничего интересного нет, но если пройтись всего минут 20 в сторону города, попадете прямо в центр дискотек, ресторанов и сувенирных лавок. Сначала кажется, что это далеко, но потом привыкаешь, да и полезно немного растрясти ужин.

12 мая 2014
N был(а) здесь в июне 2013