Отель Tangerine Beach 4* Калутара Шри-Ланка Отель стоит в Калутаре особняком - выглядит цивильно, постоянно приходят туда фотографироваться местные жители, играющие свадьбу. Отель на одной территории со вторым отелем Роял Палмс. По отелю - очень ухожен, на территории гоняют наперегонки пальмовые белки и белые птицы с большими клювами, часто гуляют вараны.
У нас был номер с выходом во внутренний двор - там попался на глаза огромный варан с полкрокодила величиной. Увидев нас, убежал в пруд. В самом отеле резонно брать или только завтраки, или вообще ничего. На улице рядом десятки ресторанов, где можно по доступной цене поужинать или пообедать. И это - туристические цены, если взять тук-тук и съездить за 200-300 рупий в заведение для местных, цены будут еще ниже. Я это категорически рекомендую, так как так можно понять настоящую Шри-Ланку. Мы вообще гуляли пешком впоследствии без тук-туков. 10-15 минут и вы у супермаркета Арпико с ценами, которые указаны на ценниках. В самом Тангерине цены в разы выше, чем в любом месте города. Если условный сок фреш стоит под 4-5 долларов, то за выходом из отеля - в два раза ниже цена, а еще дальше по стране - раз в 8-10 ниже. Анимации в отеле нет, хотя формально она есть. За 10 дней видел один раз аквааэробику в бассейне.
Классные отели Каспийска по хорошим ценам
15 ноября 2016