Хороший отель, но второй раз не поедем, будем искать что-то своё
Отель Fun & Sun Club Saphire 5* Кемер Турция Отдыхали в мае, с мужем и двумя детьми. Групповой трансфер на автобусеот аэропорта до отеля тяжеловат, с заездам в отели и становками (их было 5), обратна брали такси, все прошло прекрасно, время в пути сократилось в два раза, так что советую не поджалеть денег на индивидуальный трасфер, с детьми особенно.

Заселили быстро, нас с детьми заселили почти первыми, пока ждали нам предложили чай и кофе с печеньями, детям фрукты. Номер семейный, на втором этаже Анекс корпуса, Да, немного потертая мебель, в стиле 90х, но очень чисто, удобные кровати, хорошее белье, халаты, полотенцев на семейный номер аж 15 штук в ванной) Номер с видом на сад, очень тихо и спокойно.
В ресторане еда без изысков, но за 10 дней отпуска не приелась. В мае очен вкусные бананы и дыня.
Рыбный день среда. Рыба, креветки, кальмары, дорадо гриль. В пятницу была турецкая ночь, фаер шоу и китайский цирк акробатов тоже заезжал).

Пляж чистый, море шикарное но с детьми там не очень. Во первых песочные замки не построить галька крупная, во вторых основной бар на пляже только с пивом и совсем не ловит вай-фай, но зато есть зона отдыха Chill Out, 18+. там всегда свободно (т.к большинство отдыхающих с детьми), отличный интернет, а так же бар с элитным алкоголем. Детский клуб ТУИ Тукан немного скучноват для детей старше шести, а еще очень маленьке водные горки.

Очень много турецких отдыхающих, но это скорее плюс, не чувствовали к ним повышенного внимания да и нас внманием не обделяли. Там где много соотечественников, они имеют обыкновения объединятся в группы по городам и областям и шумно отмечать встречу на чужбине))

Классные отели Кизляр по хорошим ценам

19 июня 2019
А был(а) здесь в мае 2019