Хороший отель, оптимальное соотношение цены и качества!
Отель Phaedra Beach 4* Малья Греция Отдыхали с 30 апреля по 9 мая. Отель находится далеко от города, но было тихо и спокойно, чего так не хватает дома. Хорошее питание, чистое море, хорошая погода. Мы приехали ближе к обеду, нас сразу поселили, дали браслеты. Доплат не делали, а номера дали хорошие, на втором этаже. Соседями были немцы и голландцы. В начале мая людей было мало, и поэтому не было никаких очередей, время тянется медленно и тихо, в твое удовольствие. Питание в отеле однообразное: на завтрак колбаса, омлет, сыры, молоко; на обед и ужин макароны, суп, брынза, овощи, мясные запеканки, мясной гриль, картошка фри, брюссельская капуста, мини-пиццы. Десерты вкусные: желе, несколько видов мороженного, клубника, виноград. Из алкоголя в отеле было вино и пиво бесплатно, исключены крепкие напитки. Ходили гулять в Малию, на руины дворца и ездили во дворец минотавра и на Ласитти, тур брали в местных, у "Макдональдса", что в центре Малии, у Стеллы - кудрявой гречанки с двумя белыми пуделями. Получилось намного дешевле, чем в отеле. Номера простые, со следами недавнего косметического ремонта. Мы жили в главном корпусе, где рецепция, вид из окна с частичным видом на море, очень понравилась постель - какая-то бархатисто-мягкая. Мой совет: если едете - купите разговорник, изучите несколько базовых фраз на английском. А еще они любят когда с ними здороваются греческой. И побольше улыбайтесь - вам улыбнутся в ответ, и будут с вами милыми и вежливыми.

23 августа 2013
Море, пляж Бассейн, море, пляж Море Отель Отель Бассейн в отеле