Хороший отель - плохой пляж
Отель Crystal De Luxe Resort & Spa 5* Кемер Турция Плюс отеля в том, что он находится прямо в городе. Здесь вокруг много магазинов, баров, а до ближайшей дискотеки идти всего 5 минут. Кстати, дискотека была и в самом отеле, но туда никто не ходил. Ди-джей играл сам для себя, потом аниматоры кого-то туда насильно затаскивали, но это не надолго. Почти каждый день аниматоры вели всех желающих по дискотекам, поэтому советую хоть раз воспользоваться, будет весело! А главное ты знаешь, что за тобой следят и в отель тебя отведут.
Море очень понравилось – чистейшая вода! Правда купаться не удобно – о камни можно все ноги либо порезать, либо, обжечь, либо просто синяки наставить. Если в море волны, то точно без травм не выберешься. Может быть поэтому на пляже всегда были свободные места, а вот у бассейна не было. В баре на пляже кроме напитков ничего не было. Странно. В баре у бассейна постоянно было невкусное мороженое, даже дети на него особо не налегали.
Номер маленький, но со всем необходимым: телевизор, бар, кондиционер, сейф бесплатный. На балконе не было стульев и стола, что очень удивило. Убирали каждый день, постель меняли через день.

18 октября 2013
М был(а) здесь в июне 2012