Отель Mahberi Beach 4* Конаклы Турция Отдыхали в 4* в октябре 2013 года. У отеля очень большая и зеленная территория, есть где погулять. Мы ездили на отдых с детьми, и поэтому выбирали тихий семейный отель, Mahberi Beach полностью соответствует этим требованиям. Находиться не далеко от Аланьи, советую дойти до остановки(она находиться в 5 мин. ходьбы) и съездить самим в этот город, автобусы и маршрутки ходят регулярно, проезд стоит 1$, там можно купить подарки и сувениры. Разместили нас очень быстро, даже на выбор предоставили три номера. Мы заселились на пятом этаже, ну уж очень красивый вид из окна был. У нас в номере был хороший ремонт, кондиционер, душевая кабина, вообщем все как полагается. Правда убрались в номере всего два раза за 10 дней.
Кормили нас хорошо, еда достаточно разнообразная, рыба, курица, мясо(не часто), очень много овощей и зелени, из фруктов - яблоки, мандарины, виноград, также были арбузы и дыни.
Из развлечений - вечерний концерт, детская дискотека, взрослая дискотека(в соседнем отеле). Несколько бассейнов, есть водные горки.
Хороший отель полностью оправдывает свою четверку.
27 января 2014