Хороший отель, рекомендуем.
Отель Alara Kum 5* Аланья Турция В этом году мы отдыхали в отеле Alara Kum 5* (3 взрослых, вернее один взрослый и двое восемнадцатилетних ребят). Стоит отметить, что это небольшой бюджетный отель. Конечно, он не тянет на пять звезд, но твердую четверку заслуживает.
Начну с трансфера и заселения. Тот, кто не был в данном регионе Турции и поедет в этот отель впервые надо быть готовым к долгому трансферу из аэропорта до отеля. Ехать надо около 2 часов. Но это не так страшно, дорога в хорошей компании проходит незаметно.
Заселение это второй минус. Заселили нас не сразу, пришлось ждать около 2 часов. Поселили в номер, в котором было 2 кровати и раскладной диван. Номер хороший на полу кавролин, кондиционер работал исправно. Единственный минус это то, что окна номера выходили на лес, а не на море, а также по ночам было слышна музыка, но ребят это не напрягало, я же смирилась.Питание в отеле очень разнообразное и вкусное. Был большой выбор мяса, много фруктов. Претензий к питанию нет.
Персонал отеля русскоговорящий, доброжелательный.
Самый большой плюс отеля это пляж и чудесное море с изумрудной прозрачной водой. Заход в море пологий, везде мелкий песочек. Для родителей с маленькими детьми это находка.
Мои ребята на удивление почти не были в бассейне, как обычно, а предпочитали море.
В общем, отель нам очень понравился, а сказочное море до сих пор снится.

08 октября 2013
L был(а) здесь семьей в августе 2013