Хороший отель с большой территорией
Отель Petra Mare 4* Иерапетра Греция Отдыхали в отеле Petra Mare 4* в конце августа - начале сентября 2013 года. На острове Крит и вообще в Греции побывали впервые. Отель нам понравился, конечно, были недостатки и в питании и в номере, но мы заранее прекрасно понимали, что отель 4 звезды и ждать чего-то сверх шикарного не приходилось. Заселение прошло очень быстро, после заполнения всех необходимых бумаг прошло минут 10-15 и нас пригласили в номер, который находился на 3 этаже в самом торце здания. Так как отель располагался вдоль побережья, «вид на море» нам не достался, но получили прекрасный обзор на территорию отеля, на бассейны и кафе. Обстановка номера более чем скромная, мне не понравилась обработка стен, как будто побеленная штукатурка. Но это не так важно, в номере мы практически не находились.
Питание было неплохое, но сразу чувствуется, что отель не самого высокого уровня. Был специальный стол для тех, кто соблюдает диету, большинство блюд – отварные. Шашлык был не каждый день, а через день, иногда через два. Фруктов было не так много, всегда были арбузы, дыни.
Главным достоинством отеля является его большая территория, на которой несколько бассейнов. В детском бассейне были небольшие горочки.
Но повторно в этот отель мы бы не поехали, так как он расположен на территории с не очень хорошей погодой, постоянно дул сильный ветер и море было достаточно прохладное. На берегу были большие камни и когда человека сносит сильной волной, можно случайно повредить ноги. Несмотря на имеющиеся недостатки, отдых нам понравился.

24 марта 2014
Е был(а) здесь семьей в августе 2013