Хороший отель с удачным расположением.
Отель Stamatia 3* Айя-Напа Кипр Stamatia расположена почти в самом центре Айа-Напы, на первой береговой линии. Территория небольшая, один маленький бассейн, но этого вполне достаточно. Пляж хороший, широкий и песчаный. Муниципальный, поэтому шезлонги и зонтики за дополнительную плату. Стандартный комплект 2 шезлонга и зонт около 5 евро. Что касается питания, мы брали завтрак-ужин. Тип организации - шведский стол. Кормили очень вкусно, но выбор был не очень богатый, не как в Турции и Египте. Но мы голодными никогда не были. На обед покупали фрукты. Несколько раз обедали в кафе, дорого. Стандартная порция супа стоит около 12 евро. Мясные блюда еще дороже. Возможно это в связи с кризисом. Несколько лет назад все было гораздо экономичней, чем сейчас.
Номера в Stamatia хорошие, недавно был явно сделан косметический ремонт. Есть фен, что не маловажно.
Все развлечения находятся недалеко от отеля. Из отеля налево и буквально 5-10 минут и уже рядом на улице бар стрит. И в тоже время, ночью в отеле очень тихо, шум городка совсем не мешает спать. От аэропорта Ларнаки до Stamatia ехать без остановки около 30 минут. Все рядом по факту.
Отель очень понравился. Хорошая и качественная трешка.

25 сентября 2013
А был(а) здесь с друзьями в июле 2013