Хороший отель с замечательным питанием и хорошим сервисом.
Отель Calista Luxury Resort 5* Белек Турция Отпуск у моего мужа получился очень неожиданный этой осенью. И никто не ожидал, что в ноябре мы полетим в Турцию. Выбрали Calista Luxury Resort. От аэропорта ехали минут 30. Нас встретили очень гостеприимно, быстро заселили. Номер дали в 6 корпусе. В номере нас ожидала бутылка вина и фрукты. Очень было приятно. Номер просторный, чистый, с хорошей мебелью и удобной кроватью. Спала в нем замечательно. Питание выше всяких похвал. Все очень вкусно. На завтрак только давали: омлеты в нескольких вариантах, каши, йогурты, варенье, хлопья, колбаски на гриле, 10 видов сыра, овощи на гриле, выпечка всевозможная, какао, кофе, чай, свежевыжатые соки, фрукты. Про обед и ужин я писать буду очень долго. Все очень вкусно. Порадовали алкогольные напитки. Ром, виски, вермут, ликеры, водка - все иностранное. Анимация была слабовата, но я думаю, что это из-за того, что было мало людей. Для нас это было не важно, мы приехали отдыхать и отсыпаться. Очень понравилась территория отеля. Все красиво, зелено. У нас было +25, а море +18, нам очень повезло. Внеплановый отпуск удался на все 100%.

05 декабря 2013
m был(а) здесь парой в ноябре 2013