Хороший отель, только вход в воду напрягает
Отель Paphos Amathus Beach 5* Пафос Кипр Отель понравился. Находится удобно, всего в 20 минутах езда от аэропорта. В номере мебель новая, всё исправно работает. Убирали один раз в день и ещё один раз готовили постель ко сну и клали на подушки конфетки. Мелочь, а приятно!Питание прекрасное, но напитки на ужин платные. Платить за них сразу не нужно, но в конце трапезы тебе приносят чек и ты на нём расписываешься, а расплатиться можно при выезде на ресепшене. На завтрак было шампанское, но насколько я видела почти никто его не пил, но разве что попробовали по разу. Контингент в отделе в основном семейный и спокойный, поэтому пьяных не было.
Обслуга вежливая, многие говорят на русском языке и к нашим туристам очень хорошее отношение. Даже удивительно.
Пляж у отеля собственный. Полотенца можно взять только утром, потом брать будет не у кого. Дно в воде каменистое, поэтому либо купаться в специальной обуви, либо с пирса заходить. Для детей это крайне неудобно.
Советую не брать организованных экскурсий, а отправиться на них на арендованном автомобиле. 30-40 евро в сутки – и ты сам себе хозяин.

Классные отели Кизляр по хорошим ценам

25 сентября 2013
Н был(а) здесь в сентябре 2011