Отель Alam Culture Villa And Residence 4* Убуд Индонезия Отель "alam ubud culture villa and residence" я забронировала нам в качестве подарка на свадьбу (церемония проходила на Бали) на три дня.Добирались мы долго, шел сильный дождь, поэтому несколько раз проехали нужный поворот. Пешком из Убуда до отеля не дойдешь-очень далеко. Ходит шатл несколько раз в день, но мы этой услугой не воспользовались. Встретили хорошо, подарили тортик как молодоженам. Сама вилла чудесная, большая и уединенная, других постояльцев отеля видели только за завтраком. Кстати, еда вкусная, но выбор не велик, шведского стола нет, можно выбрать индонезийский, австралийский или американский завтрак. В номере мебель уже старовата и потрепана, но главное -чисто. Отель утопает в зелени, как чудесно просыпаться под пение птиц! Не было никаких комаров, только ящерки и улитки ползали. И бассейн, с чистой родниковой водой и видом на джунгли, действительно шикарен, ради него и поехали) Из минусов: обязательно проверяйте все чеки и свои подписи на них! В отеле система такая, что за все услуги, будь то ужин или массаж (не делайте маникюр-педикюр, что такое стерилизация инструментов здесь не знают!) вы платите при выезде, нам пытались приписать напитки, которые мы якобы заказывали на баре! На Бали обманывают везде, так что привыкли. Но неприятный осадок остался. Думаю, что несмотря на некоторые нюансы, приедем еще, потому что отель выгодно отличается ценой от аналогичных ему в Убуде!
25 января 2017