Хороший отель, вкусные завтраки!
На остров Родос, который находится в Греции, мы поехали во второй раз. Прошлый раз останавливались в гостинице под названием Геркулес, но их сервис все-таки не позволил нам туда вернуться. Гостиница была шумной, а работники – невежливыми. Мы решили жить на этот раз в отеле Blue star! Почитали отзывы в интернете, вроде все подходили. Самым главным нашим критерием было местонахождение отеля, он должен был находиться в Фаликари.
Сам отель голубая звезда немного выше по уровню, чем Геркулес, а также значительно дороже. Но на деле сервис стоит своих денег, потому что мы, можно сказать, не беспокоились ни о чем. На ресепшене работал вежливый парень, который сразу заселили нас в номер. Сам отель выглядел достаточно престижно, территория для клиентов отведена нормальная. Завтраки были вкусные, особенно блюда из свежих помидор черри и феты. Рядом находятся кафешки, в которых тоже можно перекусить. Возле отеля есть бассейн, со всеми удобствами. Людей немного, что очень радует. Надеюсь, вернемся не один раз на Родос.

Классные отели Каспийска по хорошим ценам

08 апреля 2014
Д был(а) здесь в октябре 2013