Отель Red Coconut Beach 4* Боракай Филиппины Отдыхали в этом отеле компанией. Когда выбирали ориентировались на цену и хотелось недорого, но и чтобы обслуживание было не ужасным. Отель превзошел ожидания, мы представляли бюджетную гостиницу, а по итогу получили хороший отель уровня 4*. Отель находится между 1 и 2 станцией, рядом много кафе, ресторанчиков, рядом с отелем всегда движение и нам это нравилось. Отель не подойдет людям кто ищет спокойного отдыха. Территории как такой у гостиницы нет, небольшой бассейн и то в нем практически ни кто не купается.Зато при отеле отличный и приличный бар в который приходят очень много людей с улицы.Хороший и большой выбор коктейлей по не высоким ценам.На пляже перед отелем всегда многолюдно, но что удивительно очень чисто, мусора практически нет. В основном если и есть то это кокосы и ветки пальм.Еще хочу сказать про номера: номера отличные.Есть балкон, холодильник, сейф, различные мыльные принадлежности. Даже папка с информацией на русском языке. В отеле только завтракали и приходили переночевать, всем рекомендую этот отель
08 января 2014