Были в январе 2015 года, 3 дня с пятницы по воскресенье. В пятницу ранний заезд с 11:30 утра, что оказалось правильно, так как пока не приехала основная масса народа в бассейне можно было плавать всего вдвоем. Как заселились вновь приехавшие такой роскоши уже не было.
Отель новый, просторные чистые номера, у нас было 2 суперирора, заселили быстро.
Кормят вкусно, выбор большой, есть и диетические блюда, десертов могло бы быть больше, но это некритично.
Персонал везде вежливый, все здороваются. Вообще менеджмент в отеле, чувствуется, на высоте.
Играли в боулинг, бильярд, были в кинотеатре 5d, но это больше для детей, коротенькие фильмы-страшилки на 5 минут.Каток не в лучшем состоянии, из-за того, что погода неустойчивая, на льду колдобины, впрочем народ активно катался, особенно в воскресенье.
Лыжни нет, объяснили тем, что нет снега, в воскресенье снег пошел, но покататься удалось только на территории самого отеля, где есть кусок леса с проложенными дорожками для прогулок, вобщем не особенно на лыжах разбежишься.
В спа понравилась процедура с кедровой бочкой и массажем, делала мастер Марина, очень доброжелательно и профессионально. 90 минут.
Но моей маме делал другой мастер и на 15 минут процедуру сократили, за те же деньги, мотивировали тем, что много желающих и попытались всех по времени уместить, что не гут.
Из минусов - полное отсутствие звукоизоляции в номерах.
Сверху жили шумные соседи, разговоры, смех до часу ночи, дети бегают, потолок дрожит.
Позвонили на ресепшн, пришла охрана, урезонила - затихли. На вторую ночь тоже самое, охрана уже не помогла, пришлось среди ночи переезжать в номер в другом корпусе, где было тихо, хорошо на ресепшене пошли навстречу и была такая возможность. В противном случае, со спокойными ночами распрощайтесь, что на отдыхе особенно огорчает.
В целом, отель для семейного отдыха, 90% - семьи с маленькими детьми, для них и анимация, и детская комната, если едете побыть в тишине, вам не сюда.
30 января 2015