Хороший пляж у отеля без навязчивых бич боев
Отель Eden Resort & Spa 5* Берувелла Шри-Ланка Решили получить отдых на юго-западе Шри-Ланки в отеле Eden Resort, он располагается в 25 метрах от Индийского океана.
Заселение в номер у нас было сразу как добрались. Нам выдали ключ от комнаты, она имела вид на бассейн, была в хорошем состоянии, а в нем: комфортабельная двуспальная кровать, кондиционер, телевизор, ванная, набор для самостоятельной заварки чая и кофе, ежедневно приносили две полулитровые бутылочки воды.
Чистка проводилась день в день, но частенько следовало напоминать, чтобы приносили новые полотенца.Бассейн в отеле просто крупный, с отдельной детской секцией. Рядом с бассейном - деревянные лежаки, отдельно можно было попросить матрацы для лежаков. Днем в бассейне проводилась акавааэробика. Свободно можно было посещать тренажерный зал, бильярд и сквош.
Трапеза была очень приятной и разнообразной, редко было, когда какие-то блюда повторялись. Готовили очень приятные свежевыжатые соки, был большой выбор фруктов, выпечки. Понравились рыбные блюда, блюда из курицы.
В отеле есть принадлежаший ему пляж с лежаками, отсутствовали так называемые бич бои, которые хотят что-то навязать отдыхающим.
По вечерам была анимация и развлекательная программа. Прелюбопытно было поглазеть на местных ланкийских артистов. Организовывали платные дискотеки, где был включен ужин с напитками.
Персонал в отеле приемлемый, всегда с не напускным удовольствием чем-то помогали. Правда, многие из них вовсе не знают языка (английского).

Классные отели Кизляр по хорошим ценам

13 ноября 2013
S был(а) здесь семьей в декабре 2012