От аэропорта Монастир до самого отеля ехать примерно 15 минут. Достаточно близко, на мой взгляд. И в тоже время над головой не летают самолеты. Отель сам по себе хороший, уютный и не большой. Но в нем есть свои нюансы, самый главный - это номера. Одни только, что после ремонта, свежие, приятные, а другие старые, с обшарпанной мебелью. Изначально, всех русских селят в эти плохие номера, а после доплаты, предлагают поселить в хороший номер. Всех с кем познакомились во время отдыха, селили в плохие номера. Хотя есть информация, что туда селить не должны, так как они на обновлении. Но местные работники пытаются на этом заработать. Хорошо, что доплату просят небольшую - 20$.
У отеля очень понравилась территория, есть два бассейна, больших. Хорошая анимационная команда, работаю и развлекают гостей постоянно. Очень понравилась аква аэробика в бассейне. Вечерние шоу - красочные, много постановочных представлений. Аниматоры говорят по-английски, по-французски и по-русски, что приятно. Несколько лет назад в Тунисе русского языка никто почти не знал.
Что касается питания, то претензий к ней нет. Все очень вкусно, шикарный сладкий стол, много мяса. На завтрак давали вкуснейшие булочки, только что из печи, некоторые были даже горячие.
Кстати, что приятно удивило, в отеле в ресторане, каждый столик закреплен за номером комнаты. Нет толкучки, все организованно. Данный пример стоит брать многим отелям. Очень грамотное решение.
Отель очень понравился, спокойный, в меру шумный. Советую останавливаться тут людям с детьми.
Классные отели Сусса по хорошим ценам
24 июня 2013