Отель Papillon Belvil & Holiday Village 5* Белек Турция Отдыхала в отеле Папилон Бельвиль с мамулей в 2012 году. Отельчик находится на первой линии, далеко ходить не надо и не далеко от поселка Кадрие. Мы жили в корпусе, не в бунгало. Номера чистенькие, простенькие. Мы жили в стандарте. Питание было все включено. Кормили хорошо, но без изысков, красной икры не было, хотя это и не удивительно, за такую, то цену. Понравился большой бар около бассейна, который работал до позднего вечера, до 12:00. Один раз ходили в ресторан Аля карт кушали пасту. Вкусно, достойно, не хуже чем в Италии. В отеле было много отдыхающих с детками. Для них была организована хорошая анимационная программа. С утра до одиннадцати вечера дети всегда были заняты, иногда даже на роликах гоняли, на территории даже детская дискотека есть. Родители гуляли, отдыхали, а детки плясали. Из развлечений доступна было многое: аква аэробика, хамам, гидромассаж, джакузи, сауна, тайский массаж, мини футбол, аэробика, боулинг и др. Пляж не большой, с чистым песочком. На пляже тоже есть бар, который работал, кстати, до ужина. В целом отдых понравился. Отель больше предназначается для семейного и спокойного отдыха, не для молодежи. Хорошо, что я туда поехала с мамой, а не с компанией друзей.
28 ноября 2013