Хороший уровень за небольшие деньги
Отель Best Western Tropics Resort 3* Боракай Филиппины Отель порадовал своим качеством обслуживания. Состоит из нескольких 3-х этажных корпусов. Официально он имеет 3*, но так как входит в сеть отелей Beat Western обслуживание здесь хорошее. Так как 3* поэтому территории особой нет, но она нам и не нужна была. В отеле есть небольшой бассейн маленькая детская комнатка и в принципе все. Номера хорошие достаточно. Нормальная мебель без всяких сколков или чего то. Есть кондиционер, сейф, фен, холодильник, телевизор. На всей территории отеля в том числе и в номерах бесплатный Wi-Fi. Все в номере в отеле курящие. Поэтому этот отель я бы не рекомендовала семьям с детьми. Или при бронировании сделать пометку чтобы дали не курящий номер. До пляжа идти 5 минут, он не самом берегу находится. Из-за своего расположения и не высотности вида на море в номере не будет. Все номера в основном смотрят на бассейн. В номере есть балкончик небольшой. Еще забыла написать в отеле есть не плохой и главное не дорогой СПА салон, поэтому можно не искать массажные салоны далеко.

15 января 2014
Территория Бассейн Балкон