Отель Le Zenith 3* Хаммамет Тунис Перед поездкой в этот отель прочла о нем все, что нашла. Больше всего волновали грязь, тараканы и прочая бытовая неустроенность, о которых обычно пишут в отзывах. Не найдя ни одну из этих страшилок, поехала. Очень довольна отдыхом. Отель чистый, приятно пахнущий. С красивой ухоженной территорией. Есть 2 бассейна, возле которых с утра до вечера лежат толпы французов. Не понимаю, зачем ехать на море и проводить отпуск у бассейна. У каждого свои радости. Я наслаждалась пляжем. Очень чистое море, приятный песок, в котором нет бычков. Потому что повсюду в песке урны, стилизованные под античные вазочки.
Аниматоры в основном говорят на французском, все-таки бывшая колония. Да и гости отеля на 80% французы. Для тагилофобов самое то. Хотя, узнав, что я из России, ребята каждый раз спешили развлечь меня откуда-то выученными присказками типа: «Привет-драндулет!» Ну что ж, мило.
На завтрак, обед и ужин ходила, как на праздник. Обожаю средиземноморскую кухню. В отеле ее хорошо готовят. Стол шведский и всегда можно составить блюда на свой вкус. Влюбилась в барбекю из куриной печени, хотя в принципе ее не ем. Но вот открыла для себя, спасибо!
30 августа 2013