Хорошо, но только мало
Отель Condesa de la Bahia 4* Алькудия Испания Как только приехали сломался душ, что нас конечно же не обрадовало. Хочется постоять под капельками прохладной водички, а тут на тебе и такое. Благо проблему решили быстро.

Номер, в который нас заселили, располагался на последнем этаже. Вид – чудесный, черепичные крыши, фонтан, бассейн. На другой стороне улицы находился местный рынок. Несмотря на приличную удаленность, днем, особенно когда открыты окна было шумно.
Номер небольшой, но все что нужно там есть. На кухне компактно расположилась плита и стиральная машина. Кухня – ну очень просторная. При желании здесь можно ночевать, благо есть диван. А вот комната, напротив, очень маленькая. В ней кроме кровати и телевизора больше ничего не было. Шкафа ни на кухне, ни в комнате мы не нашли, поэтому одежду складывали на стул. Стулья без спинок, что усложнило задачу. Благо был утюг, которые на отлично справлялся с мятой одеждой.

По телевизору показывали 3 местных телеканала, вещающих исключительно на португальском.

Сам номер хорошо. Деревянные полы (сосна по-моему), почти новая мебель, эргономичная обстановка. Немногочисленные бытовые приборы работали без проблем.

Убирались не часто. Влажных уборок не было вообще. Под конец отдыха в комнату запустили робота-пылесоса, который, издавая не совсем приятные звуки всосал в себя скопившуюся пыль.

29 ноября 2013
1 2 3