Отель Agapi Beach 4* Амудара Греция Мы выбрали этот отель по совету наших знакомых, которые отдыхали в нем на год раньше нас. В целом нам понравилось, остались довольны сервисом. Прилетели и прошли на групповой трансфер, путь к отелю был быстрым. Внешне отель сразу нас приятно удивил. Внутри тоже красивый холл, приятный персонал на ресепшене. Приехали мы во второй половине дня, нас сразу предложили заселиться в номер. Мы бронировали номер с видом на море. Нам дали хороший светлый номер, достаточно просторный, со всем необходимым. В номере была кровать, телевизор, шкаф, телефон, балкон, туалет с душевой кабиной. Уборка в номере велась постоянно. Также менялись полотенца, предоставлялись мыльные принадлежности. Питание очень хорошее. Много разнообразных блюд, очередей из отдыхающих не наблюдали. Территория благоустроенная, зеленая. Каждый участок имеет свое отдельное предназначение. Из развлечений хороший бассейн, небольшая анимация, также возможность ездить на экскурсии. Мы довольны хорошим питанием и достойным сервисом этого отеля.
25 марта 2014