Хотелось бы вернуться туда снова
Отель Riu Palace Hammamet Marhaba 5* Хаммамет Тунис Мой отдых в отеле Palace Hammamet Marhaba пришелся на апрель 2017 года. Место проведения моего отпуска было основано исключительно на отзывах и видео отдыхающих. Отель расположен в часе езды от аэропорта. Трансфер я заказывала непосредственно через гостиницу. Как правило, обеспечение трансфером входит в услуги отеля, но оплачивается отдельно. Стоимость трансфера оказалась завышенной на треть по сравнению со стоимостью услуг водителя такси, найденного в курортной зоне.

Поскольку в 12.30 я уже была на месте, мне пришлось подождать полтора часа, пока мой номер не привели в порядок. Заселение происходит по стандартной схеме в 14.00. Пока я коротала время, менеджер вынес фруктовые освежительные напитки. Сам персонал в общении очень приятный.

Плюс этого отеля в том, что все номера выходят на море. Вид с балкона - потрясающий. Комната достаточно просторная, с удобной кроватью. Все, что касается необходимых вещей для набора любого пятизвездочного отеля, в номере есть. Не было, пожалуй, только тапочек.
В гостинице шикарная зона СПА, предлагающая широкий ассортимент услуг, таких как массаж под струями воды при одновременном разминании тела массажистом. Хаммам, обертывания, морской бассейн и т.д. За морской бассейн плата взимается отдельно.

Обслуживание в ресторане на высшем уровне. На завтрак - свежевыжатые соки. Само питание могу оценить на четыре с минусом, не выше. Вино на удивление хорошего качества. Гостиница работает по системе "All inclusive".
Анимация - средняя, но мне это было неважно. Пару раз в неделю были вечера живой музыки с саксофоном и фортепиано.

Территория отеля пусть небольшая, но приятная и ухоженная. Пляж - просторный и чистый. В целом, отель мне очень понравился и я бы с большим удовольствием вернулась туда снова.

05 июля 2018
T был(а) здесь семьей в апреле 2017