Хотим опять в отель Akin Paradise.
Отель Akin Paradise 4* Аланья Турция Хочу поделиться своими впечатлениями от замечательно проведенного отдыха в отеле Akin Paradise. До отеля доехали автобусом, ехали почти 1,5 часа, но быстро прошло время, потому что было интересно рассматривать все что есть вокруг. Поселили нас сразу, причем мы ездили с подругами, то попросили чтобы жили рядом, так и было, никому ничего за это не платили. В номере чисто, убрано, причем убирали нам каждый день и полотенца меняли тоже. В номере был холодильник, телевизор, кондиционер.Кормят там наповал, причем там есть и мясо, и рыба, и куча овощей, правда из фруктов были яблоки, грейпфруты, апельсины, а последние три дня еще и арбузы. Когда мы приехали, то отель еще была не заселен, то никаких очередей не было в ресторане, потом правда появилось больше туристов, то приходилось приходить скорее чтобы занять нормальный столик и взять все что хочешь, хотя еды было так много, что не думаю что хоть кто-то остался голоден. На рецепции работают очень приятные и приветливые люди, и вся администрация тоже очень дружелюбная. Не знаю как быстро там решаются проблемы, у нас их просто не было. Пляж 50м от отеля, галечный. Если честно, зайти в море для меня было проблемой, потому что по той гальке ходить не могла, поэтому советую всем брать такую обувь, в котором можно плавать, чтобы не вылезать оттуда на четвереньках... потому что по-другому редко получалось.
В баню в отеле не ходите, потому что они там хотят содрать 35 $, хотя мы нашли через 20 метрах палатку в которой за 20 $. Там можно и экскурсии заказать. А еще торгуйтесь, везде и со всеми, а если не дают цену которая вам подходит, то идите в другое место : вы точно найдете цену которая вам подойдет.
Анимация в отеле нам не понравилась. Также советуем на ночь закрывать балкон, если не хотите в 5 утра просыпаться от волшебных завываний, потому что там недалеко мечеть.
Было весело и интересно, мы замечательно отдохнули.
25 сентября 2013
Бассейн Вид из номера Бассейн в отеле Очень вкусная еда