Хотите чуда-вам к Нелли! Частный гид Нелли Микаелян — отзыв туриста

Отзыв о гиде о Нелли Микаелян
Задать вопрос
Частный гид Нелли Микаелян
Хотите чуда-вам к Нелли!
Если вы хотите высоко профессионального, красивого, великолепно знающего свою страну и любящего ее, при этом невероятно обаятельного, тонкого, очень внимательного и ответственного гида и надежного водителя, лучшего выбора, чем Нелли и Альберт, вам не найти!! Я провела с ними 3 незабываемых дня, получила блестяще организованные поездки, насыщенные увлекательно поданной информацией, была окружена заботой, вниманием и прекрасным общением. Нелли профессионал экстра класса, объем и глубина ее знаний по истории и культуре Армении поражает, при этом подается информация точно выверенными порциями, изящно, с юмором, не утомляя, но держа ваше внимание и насыщая ровно так, что вы не устаете. Нелли чудесно чувствует людей, крайне внимательна к запросам и комфорту гостя, выстраивает тур абсолютно индивидуально, "под данного человека ", тонко и деликатно реагируя на интересы , вкусы и желания гостя. Меня поразила ее человеческая теплота и желание сделать человеку добро, не за плату, не в рамках договорных отношений " гид-клиент", а просто потому что она внимательный и отзывчивый человек. Вот несколько примеров подарков, которые я от нее получила. Узнав в 1й день, как я обычно путешествуют, что смотрю и чем интересуюсь, она на 2й день подарила мне чудо, церковь Кармравор и найденные недавно развалины монастыря в Уши, далеко не всех туристов возят в эти места, а это живая история и красота. Услышав, что я люблю шоколод и сокрушаюсь, что снежная погода не дает мне увидеть Арарат, она вставила в наш маршрут сюрприз -визит на шоколадную фабрику и еще и подарила коробку конфет -пазл с Араратом . И самое поразительное-стоило мне просто обмолвиться, что после выставки в Национальной галерее я загорелась купить Армянские сказки на русском с иллюстрациями Сарьяна, а их нигде нет, она подняла на ноги всех своих книжных друзей и они нашли! Я купила книгу 1954 года издания , за что безмерно ей благодврна. А сколько нового я узнала от Нелли и Альберта, очень начитнных и разносторонних! Альберт прекрасно, умело и осторожно водит машину, а погода нам досталась со снегом пургой и ветром, я как водитель понимала все сложности. Нелли и Альберт не просто прекрасные профессионалы, они чуткие , теплые, тонкие, интеллигентные и высоко порядочные люди. Дай бог им процветания и благополучия и огромное спасибо!
05 февраля 2023
m