Хозяйка аферистка, не вернула депозит в размере 15тр. Мотивируя это тем, что нас проживало много человек. В доме две спальни и одна гостевая комната. Проживали две семьи, двое взрослых и ребёнок 1,5г, и одна мама с двумя детьми 2,5года. Отзыв туриста про гостевой дом на Театральной

гостевой дом на Театральной
2 очень плохо
Номер 6Сервис 2

Хозяйка аферистка, не вернула депозит в размере 15тр. Мотивируя это тем, что нас проживало много человек. В доме две спальни и одна гостевая комната. Проживали две семьи, двое взрослых и ребёнок 1,5г, и одна мама с двумя детьми 2,5года.

Хозяйка аферистка! Помешана на деньгах! Испортила нам весь отдых. Проживали в доме с марта по май. Договор с ней был заключён на проживание двух семей. 2 взрослых плюс ребёнок 1,5 лет. И 2 взрослых и двое детей 2,5 . Но по факту, большую часть времени прожила одна семья , а вторая приезжала два раза по две недели. По началу все было неплохо, но под конец хозяйка Лариса, начала нас просто доводить. На помощь с детьми для второй семьи на неделю приезжала родственница, так как мама была с двойней одна во второй из приезд и в быту было сложно справиться. Так Лариса нас затюкала вопросами когда она съедет. Мотивируя , это тем, что мы так не договаривались. Но мужа же не было, за места мужа была подруга! Под конец проживания она приходила с проверкой, все ли в доме исправно. Она засунала нос во все шкафы с нашими личными вещами, обнюхала матрасы, не пахнут ли они мочей ( боясь что дети описают их), это было очень унизительно и не приятно для нас. Но у нас в доме была идеальная чистота и все исправно, зацепиться ей было не за что. Тогда она решила не возвращать депозит, мотивируя, что это доплата за проживание подруги.
Потом мы наткнулись на отзывы в интернете о ней и о её гостевом доме, из них было понятно, что она так поступает со всеми. Она не возвращает депозит и цепляется за люмпен мелочь. Будьте осторожны, не связывайтесь с ней!!!
22 мая 2017
К был(а) здесь в апреле 2017
1
    Забронировать номер от 4 950 Р в сутки