Еще перед вылетом все знакомые обязательно говорили - по Армении нужно путешествовать, ограничиваться Ереваном почти преступление. Очень удобный формат трех достопримечательностей за один день может показаться слишком интенсивным. Но в сопровождении чуткого гида (нам очень повезло с Мариам) у нас всегда оставалось время на то, чтобы прочувствовать атмосферу места и расслабиться. Самое главное открытие всего путешествия - это история Армении и богатство ее культуры, от них захватывет дух. Именно поэтому смотреть важные исторические локации - Гарни и Гегеард - лучше всего с гидом. Так узнаешь и про историю, и от внимания не ускользнут самые интересные и порой незаметные детали, и помогут снять классные фоточки с лучших ракурсов) Организация 5 звезд Мы ожидали обычную экскурсию, а получили дружеское путешествие с классным рассказом о достопримечательностях :) Компанию нам составили замечательные Мариам, экскурсовод, и водитель Айко. Вся поездка прошла в супер-комфортной и веселой атмосфере. Нас забрали от отеля, прокатили в машине с кондиционером (для +40 летом это оооочень важный фактор), угостили холодным таном, включили отличную музыку. Что может быть лучше)
17 августа 2022