Худший отель в моей жизни. Гадюжник. Отзыв туриста про отель Кипарисовая Усадьба

отель Кипарисовая Усадьба
1 ужасно
Номер 1Сервис 1Питание 1

Худший отель в моей жизни. Гадюжник.

Худший отель в моей жизни. Гадюжник. Сыро, грязно, затхло, убитая сантехника, застиранное постельное белье, неухоженная территория, шумная трасса рядом. Забронировали 14 ночей, на 6 день переехали в нормальный отель, чтобы не испортить отпуск окончательно. Естественно денег нам не вернули. Уехали б раньше, да благодаря «замечательной кухне» на второй день ребенок свалился с ротовирусом.
Добраться до моря можно либо по крутой лестнице, рискуя свернуть себе шею, либо в обход, по трассе через поселок Хобза, что опасно. Забудьте о романтической встрече заката на пляже: после захода солнца оба пути становятся самоубийственными.
Когда выбирали отель обязательным нашим условием было: кондиционер и бассейн. В июне бассейн оказался ледяным, а пульт от кондиционера нам отдали только на третий день после напоминаний. Нет, в номерах не жарко, в номера прохладно и сыро, кондиционером мы пытались хоть немного подсушить воздух, чтобы одежда не гнила и не воняла.
На весь номер всего 3 розетки: под холодильник, под телевизор и в ванной. ТВ, кроме помех, почти ничего не показывает, вай-фай в моем номере не ловил.
Очень непонятная ценовая политика: меню с ценами нам не предоставили, цена на одно и то же блюдо для разных постояльцев сильно отличается. При выписке гостей «радуют» штрафами (прайса на штрафы так же никто не предоставляет к ознакомлению). Сколько с гостя можно содрать-столько и сдирают.
Бонус: после прошлого постояльца вам останутся потерянные под мебелью игрушки, пыль и шелуха от семечек. Номера не убирают.
Уж если вы решили угробить отпуск в этом гадюжнике, то купите побольше лекарств от отравления, бич-пакетов, мыло, туалетную бумагу, мешки для мусора и салфетки для протирания немытых столов. Я серьезно.
19 июня 2019
был(а) здесь семьей в июне 2019
    Прямо сейчас этот отель нельзя забронировать. Но вы можете найти похожие отели рядом с ним: все они будут доступны для бронирования.