И сново в сказку
Отель Beach Albatros Sharm 4* Рас-Умм-эль-Сид Египет Пару лет назад мы были всей семьей именно в этом отеле, нам очень понравилось. Так как при выборе в этом году со страной не было проблем, а споры на счет отеля возникли. Столько всего начитались просто жуть, но риск благородное дело, как говорят, судя по всему, мы и не пожалели. Прибытие в отель было уже поздновато, на ресепшене нас сразу отправили в ресторан подкрепиться. Еды было еще видимо, не видимо. Откушав, вся семья дружно оформилась и пошли покорять номер. На ресепшене ни копейки не попросили не за что. В комнате чистота и порядок, не пылинки. Кондиционер работал, в режиме «меня нет», то есть его не слышно совершенно, не ползающих не латающих насекомых замечено не было до конца отдыха, хотя мама и взяла с собой кучу оружия против них. Девочка наша помчала сразу клацать телевизор и лазить по холодильнику, она не первый раз на отдыхе и знает, что там есть напитки и лакомства.
Мои родители преподаватели иностранных языков, ну и конечно понятно, наш ребенок в таком возрасте тоже оказался полиглотом. Когда они обращались к персоналу по-английски, они с радостью спрашивали от куда они, и, услышав, что русские, просили говорить с ними только по-русски. Персонал, оказался вежливым и приветливым, даже когда наш ребенок «захворал», быстренько нанесли кучу народных средств для ее лечения.Еда, была на высшем уровне. Трапезничать можно было как в ресторане, так и на улице. В меню было все, что может душа пожелать, рыба, мясо, морепродукты, салаты, гарниры, напитки и даже алкоголь. Для детей всевозможные десерты, йогурты, соки, воды и много еще чего вкусного.
Территория отеля большая и зеленая, прекрасный вид на море. На территории находятся бассейны, организовано в этом отеле все с умом. Два ресторана, четыре бара, вся территория отеля убрана идеально. Нашей принцессе понравилась детская анимация, она ее ждала с нетерпением. Вечером кто хочет, танцует, кто просто музыку слушает. Ребята аниматоры знают прекрасно свое дело.
Море, ах море, хочешь на лифте к нему «мчи», хочешь, беги по лестнице. Главное то, что место купания и отдыха находилось на территории отеля. В море можно заходить и без обуви – песчаная почва.
Вот и все вроде впечатления, было здорово. Хочу сказать всем кто едет на море, меньше обращайте на злых людей внимание которые пишут гадости об отелях.
05 августа 2013
папа и доча горки правда красиво
М был(а) здесь семьей в августе 2013