Отель Mirage New Hawaii Resort 4* Хургада Египет Отдыхали в отеле Mirage New Hawaji (бывший Club Marmara) в середине декабря 2012 с мужем и ребенком, бабушкой и друзьями. Прилетели после обеда. Отель располагается недалеко от аэропорта, на автобусе примерно 10 минут езды. Отель частично реконструирован и обновлен. Заселились быстро, в течении 15 минут. Хотя не обошлось и без 10 долларов.
Носильщик взял наши сумки-чемоданы и отнес в номер. Номер на 1 этаже № А132 в корпусе А. Как выяснилось позже, для посещения отеля в зимнее время лучше выбирать корпус В,так как окна нашего номера выходили на северную сторону и солнца в нашем номере не было. Обычный стандартный номер в черно-белых тонах. Две кровати, две тумбы, стол туалетный, телевизор, обувная полка, два стула и журнальный столик. На полу плитка. Есть фен, телевизор, холодильник, кондиционер, сейф, шкаф и терраса. Окна выходили на бассейн. Что было хорошо, так как можно было быстро дойти и до бассейнов и до ресторанов и до пляжа.
Сервис соответствует 4*. Питание хорошее, но не особо разнообразное. И мясо и рыба были. Один раз в неделю проводили вечер мерепродуктов. Все это в Главном ресторане. Кроме главного еще есть Итальянский ресторан, Азиатский и Ресторан Ориенал (местной кухни). Также еще на пляже три бара, бар у бассейнов, Лобби-бар, спорт-бар, бар с дискотекой.
Больше всего понравились завтраки и ужины. На завтрак множество всякой выпечки, сладостей, а на ужин мясо, рыба.
В целом персонал внимательный, приветливый, всегда интересовались все ли в порядке, все улыбаются. В номере убирались каждый день. В первый день обнаружили что у нас не подходит ключ к двери на террасу. Сообщили на ресепшен и на следующий день к вечеру нам выдали новый. Паспорта и деньги сдавали в сейф ресепшена.Анимация средняя. На пляже проводили аквааэробику. Каждый вечер шоу-программа проводилась в большом зале-театре.
Каждый день с 16-17 давали мороженое, а также на полдник в барах на улице пекли блины или шаурму, и подавали различные закуски.
Отдельно хочется сказать про сауну и тренажерный зал. Их не было, но они строились. Поэтому нас бесплатно возили в City Gym - фитнес центр с отличным тренажерным залом, сауной, хамамом, джакузи.
Для детей работал детский клуб где можно было оставить ребенка на 1,5 часа. вечером с 8.30 до 9 детская дискотека. Аниматоры в основном русские.
Пляж- лагуна. Кроме того, с понтона был коралловый риф.Море чистое.
Также предлагались многочисленные экскурсии. Мы брали на яхте индивидуальную программу. На 10 человек у нас получилось 300 долларов.
В целом отдых удался. Все прошло хорошо
05 августа 2013