Идеально место! Проверено лично!
Отель Theophano Imperial Palace 5* Кассандра Греция Theophano – это именно тот отель, о котором вы не найдете ни одного негативного отзыва. Посчастливилось отдыхать в этом райском местечке и нам. 5 дней из нашего медового месяца провели именно тут (потом полетели на Санторини).
Элегантный стильный отель расположил нас в двухкомнатном номере с собственным бассейном. Представляете? Купаешься когда хочешь, в любое время дня и ночи! Это просто сказка! Сам номер просто прекрасный. Шикарная ванная комната с джакузи, пополняемый мини бар. Просто представьте закат, вся территория отеля, все деревья покрыты золотистым цветом и мы вдвоем плаваем в собственном бассейне, а на выходе нас ждут всякие напитки, закуска, сок, шампанское – о таком продолжении свадьбы можно только мечтать!
Сервис в отеле выше всяких похвал. Что особо понравилось – нас запомнили по именам! Два раза мы застали горничную в номере, так она поздоровалась с нами, назвав по именам – тронуло до глубины души (после этого мы стали оставлять чаевые). Еще пару раз мы заказывали обед в номер, чтоб уж совсем почувствовать себя королями. Приносили очень быстро, накрывали стол. В общем, все для нас.
Вечерами мы очень любили выходить в свет. Облюбовали две таверны, запах от приготовления блюд в которой так и манил нас. С удовольствием знакомились со всякими морскими обитателями в готовом виде.
Волшебный браслетик отеля давал нам возможность ходить по всей территории комплекса и пользоваться всеми услугами всех отелей. Но когда мы вышли из своего романтично-интимного мирка, и увидели как много отдыхающих, поспешили обратно, чтоб не разрушить наш покой и гармонию.
Theophano Imperial Palace – идеальное место для медового месяца и для романтиков, проверено лично!
04 июня 2014
L был(а) здесь парой в августе 2013