Отель Камелот 2* Кабардинка Россия Отдыхали в Камелоте в сентябре 2017 года.Сразу сажу-отдых получился чудесным!Первое что,порадовало-что хозяева пошли на встречу и согласились принять нас в 8 утра прямо с поезда!Нас замечательно встретили и разместили.Мы приезжали 2 парами,но нам дали номера на разных этажах.Мы спросили можно ли вместе и нам пошли на уступки!Номер около нас освобождался через день-и через день мы уже жили практически рядом!Номера на 3 этаже с шикарным видом!Это вид был настолько великолепным что завтракали мы только на балкончике и ужинали в основном тоже!Вид с балкона в фотографиях ниже.Сам отель чистенький!Микроволновка,а главное кулер с холодной и горячей водой-очень спасает!В основном чтобы сделать утром кофе надо скипятить воды в каком нибудь ужасном,давно не мытом чайнике(ну не бывает других в отелях),а тут кулер который сразу нагревает воду-и попить утром кофе-не составляет никаких проблем!до пляжа идти 12 минут( пляж Метро-самый оптимальный который мы нашли).По пути с пляжа-есть куча кафе,а также 2 алкогольных магазинчика-Алкотека и фирменный Фанагории.Недалеко есть рынок и Магнит(практически через дорогу).Как житель мегаполиса я привыкла к супермаркетам,но тут дело оказалось по другому.В магните все оказалось не таким свежим,а вот в магазинчике прямо рядом с отелем(соседний дом) все свежее и 24 часа.Жаль что решили в него зайти только к концу отдыха. Вообщем отдых в этом отеле замечательный!Единственные минусы что мы нашли-отсутствие кухни и своего кафе.Но в Кабардинке столько мест где можно покушать что это была не проблема!
05 декабря 2017