Отель Hyundai Residence 3* Сеул Южная Корея Южную Корею мы посетили вместе с друзьями. Остановились в отеле Hyundai Residence, в котором пробыли всю неделю. Наш номер находился на 15-м этаже, что было довольно неудобно, потому что, чтобы подняться на 15-й этаж нужно было сесть в лифт. По пути лифт обязательно останавливался еще на каком-то этаже, чтобы подобрать клиентов отеля. Окна нашего номера выходили на улицу, ничего примечательного с окна разглядеть нельзя было. Тем не менее, было интересно смотреть за обычными прохожими, а также за жителями, которые шли домой. Сама комната тоже была обычной, довольно нормальной для проживания. А вот еда для меня была какой-то слишком необычной. Я люблю пробовать новую кухню, но корейская меня не то что впечатлила, а скорее оттолкнула. Если вы не готовы к такой кухне, думаю, что даже пробовать не стоит. Еще я всю неделю не могла привыкнуть к корейским деньгам, особенно по сравнению с нашей валютой, это просто кошмар! В целом поездка была удачной, мы даже смогли отметить в номере мое день рождение, хотя боялись, что персонал отеля попросит нас быть тише. Не смотря на наши страхи никто нас даже не потревожил. В общем, жить в отеле вполне возможно, но лучше бронировать номера на нижних этажах.
26 марта 2014