3 плохо
Испорченный отдых!!
Отель Montillon Grand Horizon Resort 5* Хургада Египет Это моя не первая поездка в страну папируса и наследия фараонов! Сравнивать есть с чем, да и Турция уже давно для нашей семьи родной курорт. Но такого ужаса я даже представить себе не могла! Отель выбирала тщательно, понравились картинки, описание, ну я и забронировала его на две недели. Летали в начале октября 2012 года. Первое с чем мы столкнулись, это отсутствие швейцаров и носильщиков на стойке регистрации. Потом мы часа полтора ждали, пока нас зарегистрируют, потому что работала всего одна девушка и она постоянно на что-то отвлекалась, дальше больше - номер: нет, сам номер большой, просторный, у нас был вид на бассейн, довольно просторный балкон, дверь на который не закрывалась,.....после детального осмотра номера выяснилось, что фена нет и не будет, сейфа тоже нет, а кровати еще НЕ ЗАСТЕЛЯНЫ!!!!! По углам номера была пыль, под кроватью слой пыли...и кондиционер не работал, после долгого разбирательства с администратором, я выяснила, что дверь нормальная!!!! она такая и должна быть!!! пыль не успели убрать, а простыни застелить, номер нам менять отказались, кондиционер починили к концу следующего дня! Еще один сюрприз нас ждал в столовой, так как по другому это место приема пищи я назвать не могу. Ассортимент представленных блюд был неплох, слава Богу мы ничем не отравились, но тарелки с отбитыми краями, а некоторые и просто липкие, такое ощущение, что их просто не домыли, вызывали жуткие ассоциации и никак не способствовали аппетиту! Порадовало море! Но красота Красного моря и его целебный эффект известен давно и именно за этим мы и едем сюда каждый год. Полотенца, которые раздавали у бассейна были всегда сырыми, так что лучше берите свои. Да бассейн порадовал, довольно вместительный, чистый. С анимацией никак....мы ее просто не заметили! Но море было теплым, солнце не очень жарким, родные рядом - это и помогло спасти наш отдых! Но больше я в этот отель не поеду, даже по бесплатной путевке!
20 мая 2013
Н был(а) здесь семьей в октябре 2012