Пансионат Виктория-Отдых 4* Лазаревское Россия Хочу рассказать о своем отдыхе в пансионате Виктория отдых. Отдыхали мы с14.06.2015 по 28.06.2015. Отель я выбирала долго, изучала отзывы об отелях, для меня было важно хорошее качество питания и проживания (отдыхали мы с мужем и ребенком 4х лет) и в итоге остановилась на этом пансионате. Приехали мы 14 июня в пансионат, заселили нас довольно быстро в номер 22 корпус бриз голубой волны. К нашему приезду номера готовы не были: не хватало телевизора, мебели в прихожей и изголовья кровати с тумбочками. Через четыре дня это исправили (за исключением оголенных проводов по всему номеру). Мы особо не заморачивались, объяснили ребенку, что к проводам и недоустановленным розеткам подходить нельзя. Первые дни стояла погода не очень, море было с сильными волнами и мы купались в бассейне (на три огромных корпуса очень маленький бассейн, с мутной водой и грязным дном, с низкой степенью фильтрации), места в бассейне хватает не всем, если посмотреть через спутник, то это самый маленький бассейн во всей округе, даже в дешевых гастиксах бассейны больше.
В один из дней мы вернулись после завтрака в номер и не смогли его открыть, сломался замок, ждали полтора часа мастера сидя под дверью, вместо того чтобы отдыхать на пляже, через полтора часа нам открыли номер, к вечеру и сам замок нам починили.
Питание в пансионате очень скудное: либо картошка либо рагу овощное и то через 15 минут после открытия столовой остается только рагу, либо рыба либо голень куриная, порции очень маленькие, мясо кладут грамм 50-70, гарнира 70-100 грамм. Там есть нечего… Могу скинуть фотографии. Очень часто отключают электричество, проблемы с электрикой, причем во всем Лазаревском свет есть, а в отеле нет, соответственно, когда нет света, отключаются холодильники с продуктами и прекращается фильтрация бассейна. Я ни разу не видела, чтобы чистили дно бассейна. Частенько нет воды то холодной то горячий, администратор нам пояснила, что в отеле очень плохие насосы (есть видео). Все эти испытания тухлым бассейном и некачественной пищей привели моего ребенка и моего мужа к сильнейшему отравлению. Дочку очень сильно рвало, поднялась температура 38, мы вызвали скорую и попросили администратора вызвать горничную, горничную ждали долго, я вынесла испачканное рвотой одеяло в коридор и сама помыла туалет и убрала номер, и тут появилась госпожа горничная и начала запихивать к нам в номер обблеванное одеяло со словами: Я ВАМ НЕ ПРАЧКА, ПРОСУШИТЕ ОДЕЯЛО НА БАЛКОНЕ! На что мы возразили: что с таким запахом в одном номере мы не сможем находиться, в противном случае мы можем обойтись без одеяла и отдали ей его обратно. Я и моя дочь провели незабываемую ночь в больнице и потом пришлось долго лечить моего ребенка, практически три дня мой муж и дочь лежали с температурой в номере то без света, то без воды. Последней каплей стало то, что после отравления нужно соблюдать определенную диету. В один из дней мы пришли в столовую: было всего два супа: фасолевый и грибной (в отеле, который позиционирует себя как отель для детского отдыха), нам сказали, что можно заказать суп на террасе Багратиона за деньги. Мы оставили заказ, нам принесли суп куриная лапша, я начала кормить дочь супом, а потом заметила, что суп приготовлен из куриных кубиков и шашлыка с добавлением лапши. Муж пошел выяснять в чем дело, повар сказал, что это АВТОРСКАЯ КУХНЯ. Я даже это комментировать не буду. Нашли хозяина пансионата, его зовут Сосо, ему рассказали о том, что творится в пансионате, он выслушал и вечерочком начал бурно отмечать на террасе вместе с директором пансионата, которую зовут Нина (отчество не помню), вместо того чтобы навести порядок в пансионате.
Скажу несколько слов о море: вход в море очень крупная галька, и сразу становится глубоко, для детей это опасно, если идти дальше в сторону Колизея, там пляжи лучше. Еще из минусов отмечу, что рядом в море впадает горная речка, соответственно вода на пляже отеля грязнее и холоднее.
Отдельно отмечу бары: там нет карты бара, она у бармена в голове. Это считается нормой. В детской комнате работает воспитатель, она довольно груба с детьми, постоянно недовольна чем-то и приучает детей заискивать перед ней (из какого совка ее откопали? Прям надзиратель советских времен).
В один из дней мы решили сходить в сауну в спа центре при отеле, нам провели экскурсию и благополучно отказали, так как директора нет на месте, в сауну можно пойти только через несколько дней. Мы, естественно, нашли сауну через интернет, вызвали такси, и чудно попарились в другом месте.
Единственный плюс, который я нашла в этом пансионате, это очень хорошая команда аниматоров, ребята просто молодцы, работают от души. Спасибо им, дочка была очень довольна.
Хочу подвести итог моего отзыва. Если Вы хотите испортить свой отдых, то Вам сюда. По поводу большого количества положительных отзывов об отеле, скорее всего их пишут сами хозяева и их работники, я не встретила ни одного отдыхающего, который был бы доволен уровнем обслуживания и работы персонала. Либо же это пишут люди, которым сравнивать не с чем. А руководство целыми вечерами квасит на террасе Багратиона и им глубоко наплевать на Ваши проблемы. Они сильно экономят на питании, на качестве продуктов.
30 июня 2015