Частный гид Левон Петросян — отзыв туриста

Отзыв о гиде о Левоне Петросяне
Задать вопрос
Частный гид Левон Петросян
Итак, неделю назад мы, я и моя супруга, опытные путешественники из Москвы, совершили 9- дневное путешествие по Армении.
В любом путешествии для меня главное - 2 основных момента:

1. Объект исследования - страна посещения - история, культура, природа, кухня и, наконец, и это главное, — люди. Во многом, хотя и не во всем, можно ещё до путешествия представить все это с помощью интернета, друзей и т. п.
Должен подчеркнуть, что Армения оправдала все наши ожидания в полной мере по всем вопросам. Прекрасная страна с действительно древней и интересной историей и добрыми людьми.

2. Посредник в исследовании страны путешествия — человек, знакомящий туристов со всем вышеперечисленным. Подыскивая гида по той или иной стране с помощью интернета в результате получаешь «кота в мешке», и не всегда, к сожалению, красочные обещания в интернете соответствуют действительности.
К счастью, в данном случае с нашим гидом Левоном попадание оказалось 100- процентным. Левон оказался тем представителем солнечной Армении, который, не обладая энциклопедическими знаниями, сумел раскрыть душу великого армянского народа. Природная интеллигентность,дружелюбие и профессионализм , вместе с искренним желанием показать гостям лучшие места Армении ( при этом не скрывая и определенные негативные моменты), привели к тому, что 9 дней пролетели как один.

Прощаясь, мы все сожалели о том, что не хватило 2-3 дня, чтобы посетить ещё ряд интересных мест. Значит, время, проведённое с Левоном, очень нам понравилось ( надеюсь, и ему тоже).

Армения — 88 страна, которую я посетил ( скоро юбилей - ха-ха). Мне есть, с чем сравнивать. И если я всерьёз думаю о повторном посещении Армении, то в этом огромная заслуга Левона.

Мир дому твоему, Левон. До скорых - или не очень скорых - но все же новых встреч!!!

Николай, Ирина

23 сентября 2019