Италия-цель моих туристических изысканий

13 причин никогда не посещать Италию
Италия-цель моих туристических изысканий
Турин-дворец короля,Флоренция-ПИТИ,Неаполь,Кроррезе,Ватикан,Венеция,-все не перечислить...Есть за что платить ,но возвращаться домой с мыслью,что не зря потратился ждать вновь встречи с Италией
30 мая 2019
  • Дмитрий Бахтин 12 августа 2019
    Заедьте обязательно в Падую, за неделю пребывания в Италии это самый запоминающийся город, особенно Базилика Святого Антония Падуанского.
  • a ae-tim 14 ноября 2019
    Да! Полностью с вами согласен. А какие в Базилике фрески!!!
    Были в этом городе с женой на 8 марта 2019. Удалось попасть на службу. Это ЗАВОРАЖИВАЕТ.
    Ну и конечно, конная статуя Гаттамелаты работы Донателло -> впечатляет.
    В связи с праздником купил жене мимозы, я таких пышных соцветий в Москве не встречал.
    Что было очень мило -> многие девушки и женщины неспешно прогуливаются по городу с букетиками. При нас, к нескольким девушкам без букетов подошли местные мачо и подарили мимозы.
    Рядом со знаменитой Падуанской площадью "Прато делла Валле" столкнулись с немногочисленными итальянскими последовательницами дела Розы Люксембург и Клары Цеткин. Митинг проходил на итальянском языке, конкретных требований мы не поняли, но смысл их акции понятен. Однако, одна из активисток прервалась на нашу просьбу и любезно по-английски объяснила, как добраться до стоянки нашего экскурсионного автобуса.