5 средне
Из всех раннее мною посетивших отелей 4*-это худшая!Все познается в сравнении..))
Отель Saritas 4* Аланья Турция Отдыхала в одиночку в период с 20-27 августа 2017г.Еще подтверждаю из всех раннее мной посетивших отелей в Турции категории 4* это худший ,никак не тянет на свои заявленные 4*. Из плюсов-расположение отеля ,близость к морю(через дорогу),хорошая ухоженная территория, приветливый персонал на ресепшен(спасибо Вугару и Гураму за отличный русский ,внимание к каждому туристу, готовность всегда прийти на помощь в любой ситуации-ребята,Вы лучшие!!),Из минусов -номер был убран плохо впопыхах-волосы ,песок, Первое что сделала вымыла сама для себя номер ,кондишен(ужасно грязные сетки, все в толстом слое пыли и этим все дышут) и больше горе-уборщиц в номер не пускала,потом появилась она всего один раз(постельное белье не меняли ни разу!),Ресторан или лучше сказать столовка это отдельная тема-по меню и еде я не притязательна мне всего хватало, НО посуда вымыта плохо, скатерти на столах грязные и не меняются ,полы тоже грязные, персонал очень приставучий начиная с шефа и заканчивая официантами,а если нет реакции на их внимание-полный игнор..По ресторану большой ,жирный минус. Аниматоров нет,в отеле скукотища вечером-развлекай сам себя кто как может..)))Мой вывод-в этот отель ни ногой!

30 августа 2017
L был(а) здесь в одиночку в августе 2017