Изящный отель с декоративными животными
Отель Peda Sun Club 3* Бодрум Турция В отель Peda Sun Club мы заселились на один день, так как в другом отеле сети Peda не было на момент нашего приезда свободных мест. Но за этот день мы успели хорошо узнать данный отель, что даже не хотелось уезжать отсюда.
Он находится на первой пляжной линии, идти к морю пару-тройку минут через изящную территорию с бассейном, декоративных кроликов - любимцев всех отдыхающих, главный ресторан и гранатовые деревья с плодами (в момент нашего приезда - начало Августа - они висели на ветках.
Пляж с лежаками и зонтиками, правда, зонтиков на всех не хватает. Пляж песчано-галечный, с интересными водорослями, если немного отплыть от берега, и красивыми камешками, которые хотелось собирать. Море очень чистое.Питание в этом отеле нас тоже удовлетворило. Достаточно сказать, что предлагалось не меньше десяти салатов на выбор, шведский стол ломился от фруктов, а на завтрак предлагалось больше пяти видов выпечки.
Вечером в отел была дискотека, громкая, но мы, устав с дороги, рухнули спать и дрыхнули как сурки, так что никакой музон нам не мешал.
Кстати, отель расположен близко от самого Бодрума, в оживлённом районе с магазинами и прочей инфраструктурой.
Номер у нас был хороший, очень мягкая двуспальная кровать, дополнительно была ещё одна односпальная. Телек мы не смотрели, холодильников не пользовались. Очень комфортный номер, главное - просторный, свежее постельное бельё.
Словом, отель прекрасен как для семей, так и для индивидуалов.

15 октября 2013
S был(а) здесь в августе 2012