Отель Villa am Waldschlosschen Дрезден Германия Этот маленький уютный отельчик Villa am Waldschlosschen «Домик у Лесного замочка» нам посоветовали друзья, которые останавливались здесь неоднократно. Первое впечатление- это как будто ты остановился не в отеле, а просто приехал в гости к хорошим знакомым. Наверно, дело ещё в том, что заправляет здесь русскоговорящий персонал. Сам отель находится в жилом секторе города, выглядит как один из частных домов. Если бы не вывеска - не отличить. Номера есть в основном доме и в пристроенном рядом двухэтажном помещении. Комнаты уютные, все необходимые условия присутствуют. Правда Wi-Fi берёт только в основном здании. Мы пользовались им, когда ходили на завтрак. Завтрак- стандартный: йогурты, колбасно-сырная нарезка, хлопья. По вашему желанию приготовят омлет. Летом можно позавтракать на лужайке перед домом. Что особенно понравилось: никакой суеты, народу мало, полный релакс. Сидишь, пьёшь кофе и наслаждаешься каждой минуткой. Но если захочется драйва здесь можно взять велосипеды напрокат и ворваться в городскую жизнь. Мы так и делали. Доехали до центра Дрездена, по пути «пошопинговались» благо у меня был велосипед с корзинкой. Назад ехали необычной дорогой, вдоль Эльбы, там где «русского человека нога не ступала». Было очень интересно! Стоимость пребывания в отеле 85 евро за сутки. Он находится недалеко от большого отеля Waldschlosschen, буквально 10 минут хода о-о-чень медленным шагом. При том, отеле есть хороший ресторан со своим фирменным пивом. Там можно вечером хорошо попить-поесть и вернуться к себе отлёживаться.
Классные отели Каспийска по хорошим ценам
20 февраля 2014